Convertisseur

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2004
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2004
-
avez vous déjà fait un convertisseur décimal en binaire si oui montré moi le code source

7 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004

T sur d'avoir bien lu la charte du forum ?
1-La politesse ?
2-On est pas a tes ordres !
3-Ceci est un forum d'entraide et non une boite noire qui cree des codes assembleur gratuitement !

je reste qd meme super sympathique en te repondant : oui j'en est deja fait un !

BonDev'
TangiX
-----------------------------------
fan de prog système (voir taré)
En attente de Valium ! lol
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2004

Peux tu me donner le codes source s'il te plait?

en attendant ta réponse mes meilleures salutations
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004

C qd meme plus agreable non ?
montre moi ce que tu as fais, dis moi ou tu bloque et je t'aiderai a finir
sinon tu m'envoie 50? et je poserai plus de question pour te donner ce code !
N'oublie pas qu c un forum d'entraide. Je passe peut etre pour un con a jammais donner de source mais cela evite la tricherie des etudiant
(tu comprendra beaucoup mieux l'asm si c toi qui l'fait non ?)

Merci, BonDev'
(C pour qd le valium Brunews ?)
-----------------------------------
fan de prog système (voir taré)
En attente de Valium ! lol
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Surtout qu'en fouillant les sources il trouve a tout coup.
C'est meme en modules asm de mes sources C.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2004

je suis coincé pour faire la boucle des divisons successives. merci de m'aider
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004

montre ton code ca sera plus simple, il y a plusieurs technique

BonDev'
-----------------------------------
fan de prog système (voir taré)
En attente de Valium ! lol
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2004

; initialisation / directive
format MZ ; faire un fichier .exe
push cs ; met la valeur de CS sur la pile
pop ds ; dépiler la valur de cs
; DS = CS
; les segments de programme et
; de donné sont les mêmes

mov ax,[Nombre] ; Le nombre passé en paramètr

Boucle1: ; Boucle pour les divisions successiv

SHR [Nombre],1

loop Boucle1

Nombre dw 20