Figer une ligne excel par vb.net

titigenki Messages postés 32 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 25 janv. 2005 à 17:11
moimatthieu Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 5 janv. 2009 à 14:30
je voudrait figer la première ligne de mon tableau excel, sous vb.net.
merci de votre aide

titigenki

4 réponses

cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
25 janv. 2005 à 20:50
essaye



Range("A2").Select

ActiveWindow.FreezePanes = True
0
titigenki Messages postés 32 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
25 janv. 2005 à 23:17
je l'ai fait ça marche pas

titigenki
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
26 janv. 2005 à 02:07
ah oui, .net, j'avait pas vu...desole je connait pas
0
moimatthieu Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
5 janv. 2009 à 14:30
Si ça intéresse quelqu'un, en VB.NET ça donne :

' Freeze la ligne 1 ainsi que la colonne 1 pour qu'elles ne scrollent pas.
oSheet.cells(2,2).select()
oXL.ActiveWindow.FreezePanes = True

' Freeze la ligne 1 pour qu'elle ne scrolle pas.
oSheet.rows(2).Select()

' Freeze la colonne 1 pour qu'elle ne scrolle pas.
oSheet.columns(2).Select()

Finalement c'est pas si dure que ça ...
0
Rejoignez-nous