Comment récupérer le taux de conversion d'une devise

cs_Biboune Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 28 avril 2005 à 10:29
cs_Biboune Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 28 avril 2005 à 14:14
Bonjour,

Voilà mon problème :

J'essaie de récupérer le résultat de la conversion d'une devise en appelant la page suivante : http://fr.finance.yahoo.com/m5?a=1&s=EUR&t=USD.

J'aimerais que cette page ne soit pas visible.

Sinon l'autre solution serait de faire un cron qui irait rechercher pour chaque devise la valeur de la veille mais là c'est peut être un peu plus compliqué.

Si vous pouviez m'aider ça serait simpa !

A+,

Stephane
A voir également:

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 avril 2005 à 11:44
Salut,



via fsockopen tu ouvres cette page et avec des expressions régulières tu parses ce que tu veux.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Biboune Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
28 avril 2005 à 14:14
Salut,

Merci de ton aide. Si je comprends je fais :

<?php
$fp = fsockopen("http://fr.finance.yahoo.com/m5?a=1&s=EUR&t=USD", 80, &$errno, &$errstr, 30);
if(!$fp) {
echo "$errstr ($errno)
\n";
} else {

Mis ici je fais comment pour rechercher l'info que j'ai besoin ??

}
fclose($fp);
}
?>

Comme tu peux le voir, je suis novice ...

Merci,
0
Rejoignez-nous