Form

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 24 mars 2004 à 22:25
i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 25 mars 2004 à 11:43
'lut all,
bon, je debute en php, ca va ptet vous parraitre bete comme question mais bon...

J'ai un form:
<form method="post" action="zone.php">:: ZoNe MeMbRe ::

Login:

Password:

</form>

qui envoie les valeurs à une page zone.php. Dans cette page, il y a ce code:

<?
if ($login)
{
echo("un");
}
else
{
echo("deux");
}
?>
or, j'ai rempli, rempli et rerempli le login et le password, quedalle, il met toujours deux!!!

que faire??

merci!

M@x ---> Go on www.metrox.be

5 réponses

i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
24 mars 2004 à 23:25
j'ai testé , chez moi le code marche impeccable
Verifie peut être juste ta syntaxe doit y avoir une petite erreur perdue

le code du dessous c'est la manière que j'aurais utilisé pour verifier tout ça
<?
if (empty($login) { echo 'un'; }
else { echo 'deux'; }
?>
donc si login est vide renvoi "un" sinon il renvoi "deux"
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
25 mars 2004 à 09:18
Salut,

déjà, merci d'avoir répondu!

Mais, chez moi cela ne marche pas!! :s

de plus, je fais echo("Salut".$login);

et il met juste salut
on dirait qu'il ne prend pas la valeur de login...

que faire?

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
25 mars 2004 à 10:30
tu es sur que tu n'as pas un probleme avec ton php.ini ?
verifie si register_globals = on
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
25 mars 2004 à 11:32
Sa marcheeeeee!!!!!

Merci bcp!!!

M@x ---> Go on www.metrox.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
25 mars 2004 à 11:43
Pas de problème
Bonne continuation :)
0
Rejoignez-nous