Librairie multi-threading C++ pour UNIX

triton2schoen Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004 - 23 mars 2004 à 17:07
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 24 mars 2004 à 11:24
Bonjour à tous,

je cherche à avoir le plus de renseignements possibles sur l'existence ou non de librairie multi-threading en C++ et sous une plateforme UNIX.
J'ai besoin de paralleliser des traitements et je n'arrive pas à trouver une librairie sérieuse et assez peu de codes sources utilisant le muti-threading.
Je vous remercie par avance de votre aide.

triton

5 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
23 mars 2004 à 18:36
Normalement tu dois avoir des librairies pour ça installées par défaut sous UNIX (en tout cas sous Linux c'est le cas). Et quand tu parles de librairie sérieuse, y'a pas de blem, tout le monde les utilise !!!!

faits des man de ces fonctions pour plus d'infos.

pthread_create
pthread_exit
pthread_join
pthread_attr_init
pthread_detach
pthread_attr_setdetachstate
pthread_cleanup_push
pthread_key_create

Y'en a d'autres mais tu les trouveras grâce au mannuel.
Alé, bonne chance.
Bouba
0
triton2schoen Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004
24 mars 2004 à 08:52
8-)
ça tourne...
je te remercie, je vais voir s'il y a les solutions que je recherche !
en tout cas, merci d'avoir répondu vite !
a++
triton
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
24 mars 2004 à 10:56
Est ce que vous auriez l'adresse où je peux trouver une doc en pdf sur le multi-thraed()

be linux
0
triton2schoen Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004
24 mars 2004 à 11:14
salut lpikachu58,
J'ai une doc mais je ne l'ai pas récupérée sur internet (250ko)... comment je peux te la faire parvenir ?

triton
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
24 mars 2004 à 11:24
envoi sur lemaitre_luzy@yahoo.fr

be linux
0
Rejoignez-nous