Source de l'option de sauvegarde!!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 23 mars 2004 à 18:53
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 26 mars 2004 à 18:59
j'ai crée une fenetre (avec VC++) qui comporte plusieurs edits! aprés voir remplir ces champs là, je veux sauvegarder ce qui a été ecrit, je sais comment creer un menu qui comporte l'option "Sauvegarder" mais je connais pas la source que je dois mettre pour qu'elle fonctionne...je veux dire sauvegarde les données que je viens de saisir!!
c'est tout!
merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mars 2004 à 19:14
CreateFile
WriteFile
CloseHandle
A toi de savoir comment tu veux structurer ton fichier pour pouvoir le relire aisement.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
24 mars 2004 à 09:33
tu ouvre un un fichier

CFile monfichier;
monfichier.open("c\toto.txt",CFile::modeCreate|modeRead);
monfichier.Write(m_variable_menbre_de_ton_texte_edit,m_variable_menbre_de_ton_texte_edit.GetLenght());
monfichier.close();
de cette façon la chaine qui est dans la cstring de l'editbox est sauvegarger dans un fichier.

be linux
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
26 mars 2004 à 18:59
merci à vous!
mais j'ai encore des pbs!!!
j'ai mis le code source du cher lpikachu58, mais ça pose pb au niveau des paramètres de la fonction Open et plus precisemment le paramètre modeRead...svp.. aidez moi!
0
Rejoignez-nous