L'OS REBELLE

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mars 2004 à 19:58
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 23 mars 2004 à 21:53
pour se detendre:
http://membres.lycos.fr/azerty0/linux.html

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++

11 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 mars 2004 à 20:56
ce magnifique texte est de toi, BruNews?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2004 à 21:00
ben non, je ne suis pas poete de l'informatique.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2004 à 21:09
le scrennshoot IE ici pas mal non plus:
http://www.yetisports.net/pix.html

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
19 mars 2004 à 23:38
Hello

Juste une question :
vecchio56 ta question était-elle ironique?

Parce que je ne trouve pas en quoi ce texte est magnifique.

...

Chouchou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2004 à 23:44
Je l'ai trouve magnifiquement hilarant.
Pas toi ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
22 mars 2004 à 13:01
lol, le vieux cliché !
enfin... amusant quand même :)
il lui manque peut être un peu de vérité dans tout ça, mais bon, les pro-propriétaire doivent adoré (n'est ce pas BruNews ?)
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
22 mars 2004 à 13:02
lol, le vieux cliché !
enfin... amusant quand même :)
il lui manque peut être un peu de vérité dans tout ça, mais bon, les pro-propriétaire doivent adoré (n'est ce pas BruNews ?)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 mars 2004 à 17:28
Chouchou182> J'ai juste dit ca parce que je pensais savoir ce que BruNews pensait de cet 'article', mais pour ma part je préfère rester en dehors du débat. Je remarque juste que certaines choses sont vraies dans le texte
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
22 mars 2004 à 20:34
C'est assez connu comme site, bizarre que certains le découvre seulement maintenant vu son ancienneté (hébergé à l'époque sur mygale.org).

Kaid - kaid.fr.st
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
23 mars 2004 à 14:18
pas mal

be linux
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
23 mars 2004 à 21:53
Oui il est terrible ce site, super marrant mais je connaissais déjà :)
PiX3L
0
Rejoignez-nous