Script pour détecter et rediriger selon l'OS

sbailay Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 14:18
sbailay Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 16:39
quelqu'un connait-il un script permettant de détecter l'OS (PC ou MAC) et ensuite rediriger selon l'OS?

merci
sandra

2 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
4 sept. 2003 à 14:29
<SCRIPT>
page = ((navigator.platform.indexOf('Win') > -1) ? "win.html" : "mac.html");
window.location=page;
</script>
www.morgan06.fr.fm
0
sbailay Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
4 sept. 2003 à 16:39
super merci beaucoup
0
Rejoignez-nous