Faire un sleep sous VB ???

mayerp Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 15 mars 2004 à 22:56
cs_meehdi8 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 25 août 2010 à 13:15
Bonjour,

j'aurai voulu savoir s'il existait une fonction equivalente à "sleep" en C.
En fait, il faudrait juste que je puisse stopper mon prog quelques instants (meme pas une seconde).
Je ne veux pas faire de boucle de comptage, je trouve ça un peu trop bourrin !!!

Merci pour les futures reponses.
A voir également:

6 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
15 mars 2004 à 23:25
utilises l'API Sleep()
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)


Christophe R.
0
Rejoignez-nous