Sleep vb

jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 5 mars 2008 à 13:41
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 5 mars 2008 à 18:52
J'aimerais faire attendre mon programme durant deux secondes
On peut utiliser directement Sleep(2000)?
A voir également:

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 mars 2008 à 13:46
Salut,
As tu essayer avant de venir poster la question?
Il faut déclarer l'API avant de l'utiliser

       Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 mars 2008 à 17:43
y'a vraiment de l'abus !!
http://www.vbfrance.com/infomsg_TIMER-VB_1087124.aspx#2

(bonjour Julien)
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 mars 2008 à 17:51
Re,
(salut [auteur/PCPT/401740.aspx PCPT]) effectivement j'avais pas vu.(suffit de clore le topic)
>[auteur/JEROME57440/1330520.aspx jerome57440] : ceci n'est ni plus ni moins qu'un manque de respect flagrant envers ceux qui prennent de leur temps pour essayer les autres... HEUREUSEMENT que l'on ne se décourage pas ...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
5 mars 2008 à 18:26
Bonjour jrivet,

Oui, il exagère le jerome57440...

Tu dis "ceux qui prennent de leur temps pour essayer les autres..."
C'est bien tendancieux comme propos !, HI,  je suppose que tu as voulu dire "essayer d'aider les autres..."

En tous cas merci à toi et tous ceux qui ont la patience et le temps d'apporter des solutions à nos problèmes de prog.

Bien amicalement de Cheyenne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
5 mars 2008 à 18:52
Bonjour à tous,

D'autant que la reponse lui avait deja ete donnéici

A+
0
Rejoignez-nous