Thread.sleep(5000) en delphi?

cs_seni Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 23 août 2004 à 06:40
Pornman Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 31 oct. 2005 à 16:13
Bonjour

J'ai cree un Thread qui doit realiser une fonction 5 sec apres qu'il soit lance. Si je mets un sleep de la maniere suivante:

procedure TPrintThreadSH2.Execute;
begin
sleep(5000);
frmStatsPrinterMain.wbStats.Navigate(frmStatsPrinterMain.StatsDirectory + 'SH2.html?print=yes');
end;

le reste de mon application se bloque. Est il possible de bloquer juste le thread pour une duree precise?

Merci
A voir également:

10 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
23 août 2004 à 10:01
Salut Seni,

A priori tu dois avoir un soucis dans ton Thread, car j'ai tester ton problème sur l'une de mes applications et cela ne bloque pas du tout mon application.

par contre test le terminated, cela marche peut être mieux.

while not Terminated do
begin
sleep(5000);
frmStatsPrinterMain.wbStats.Navigate(frmStatsPrinterMain.StatsDirectory + 'SH2.html?print=yes');
end;


Bonne Prog,

Olivier
0
Rejoignez-nous