Aide pour un textarea

SnoopDogg91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 12 mars 2004 à 09:38
SnoopDogg91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 12 mars 2004 à 12:43
Salut tout le monde, voila je suis en trin de faire mon livre d'or, je debute, et j'ai un petit probléme .
L'orsque le visiteur poste son message, dans le textarea, il saute des ligne, il fai toute c magouille quoi.
Donc apré moi je rentre sa dans un base de donné . Et quand je l'affiche sur le page du livre d'or, et bien, il n'y a aucun ligne de sauté.

Je c'est pas si vous voyez de quoi je veux parler, desolé si je m'exprime mal . Voila.

No Limit Records .

Snoop.

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
12 mars 2004 à 12:41
Bonjour,

C'est un classique :

tu recupere la valeur dans la base de données dans

$var, puis tu fait $var = nl2br($var); avant de l'afficher.

ainsi les retour chariot seront remplacé par le code html

Voila voila....
0
SnoopDogg91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
12 mars 2004 à 12:43
Merci beaucoup .

No Limit Records .

Snoop.
0
Rejoignez-nous