Extraction de données d'un site web

Spoolz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 12 mars 2004 à 10:06
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012 - 14 mars 2004 à 19:25
voici une ligne de code de l'un de mes fichiers sources:

$fp = fsockopen($nom_domaine, 80, &$errno, &$errstr, 15);

le message d'erreur signale ce qui suit:

Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of fsockopen(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer

J'ai du mal à identifier la lacune. Svp aidez-moi.Merci

1 réponse

Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
14 mars 2004 à 19:25
Je saurai pas t'aider précisément pour la fonction fsockopen(), mais si tu veux extraire des données d'un site ça me semble plus facile d'utiliser direct un file() :
$lines=file($adresse);
foreach($lines as $line_num => $line){}
avec ça tu gère la page ligne par ligne c'est ce que je trouve le plus pratique.
0
Rejoignez-nous