Commondialog

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 9 mars 2004 à 08:08
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 11 mars 2004 à 15:50
Bonjour.
J'ai encore quelques soucis dans mon code que voici:

'
Private Sub Option1_Click(Index As Integer)
'
i2 = Index ' Sauvegarde de l'index
i3 = Shape1(i2).FillColor ' Sauvegarde de la couleur initiale
CD1.CancelError = True' CancelError est déjà à True à sa création, mais je confirme au cas où...
CD1.ShowColor ' CD1 est le nom de ma commondiaolog1
On Error GoTo fo
Shape1(i2).FillColor = CD1.Color
fo:
'
End Sub
'
Quand je clique sur "Annuler", j'ai un message: "La commande Annuler a été Selectinnée" et je plante.
Quelqu'un peut-il me guider?
Je vous remercie

M@chto

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mars 2004 à 08:22
Il faut mettre le On Error goto avant le CD1.ShowColor pour intercepter le message d'erreur !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
9 mars 2004 à 08:54
Je te remercie. J'ai toujours fait l'erreur et .... ça ne marchait JAMAIS. Maintenant je saurai.
M@chto
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
11 mars 2004 à 15:49
Alerte !!!!! Je ne comprends plus.
Voici mon code donc modifié et j'ai toujours le meme message comme quoi annulé a été cliqué:
"La commande Annuler a été Selectionnée" et je plante!
'
Private Sub prcod_Click()
'
cd2.CancelError = True
On Error GoTo fp
cd2.ShowPrinter
Form7.PrintForm
fp:
'
End Sub

Merci

M@chto
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
11 mars 2004 à 15:50
Re:
Idem pour ce code:

Private Sub Option1_Click(Index As Integer)
'
i2 = Index
i3 = Shape1(i2).FillColor
On Error GoTo fo
CD1.ShowColor
Shape1(i2).FillColor = CD1.Color
Line1(i2).BorderColor = CD1.Color
fo:
'
End Sub

M@chto
0
Rejoignez-nous