CommonDialog

Résolu
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 17:14
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 12 juil. 2005 à 17:45
Tout d'abord, Bonjour, je ne sais pas comment ouvrir la boite de dialogue Open/Save
En cliquant par exemple sur un boutton (CommandButton1).
Serait il possible qu'un de vous serait me donner un code ou m'expliquer clairement s'il vous plais (google et autres c'est déja fait)

Lio

6 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
12 juil. 2005 à 17:30
Salut,

sur l'évènement click de ton boutton,


Dim dial
As
New System.Windows.Forms.SaveFileDialog


dial.ShowDialog()

tout ça en vb.net

@+

P.S : ne soit pas si impatient quand tu n'as pas de réponse immédiate ....
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
12 juil. 2005 à 17:45
en vb6, il faut que tu ajoutes un composant : dans l'onglet Projet -> composants et dans les contrôles, va chercher Microsoft Common Dialog Control 6.0

ensuite tu click sur Appliquer, il apparaît maintenant dans ta barres d'outils, tu l'ajoutes sur ton formulaire et maintenant dans l'évènement click de ton boutton, tu tapes CommonDialog1.showOpen()

Voilà
@+
3
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
12 juil. 2005 à 17:17
s'il vous plait ... pourries vous répondre a mon message

Lio
0
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
12 juil. 2005 à 17:32
Merci Beaucoup !

Lio
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
12 juil. 2005 à 17:35
Mais n'aurais tu pas(ou quelqun d'autre) le code pour Visual Basic 6 ?
Lio
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
12 juil. 2005 à 17:35
click sur réponse acceptée si ça marche, c'est trés pratique pour ceux qui cherchent des réponses...

@+
0
Rejoignez-nous