Correction fichier suite

safielba Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 9 mars 2004 à 08:08
safielba Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 9 mars 2004 à 10:42
Salut à tous

Merci pour vos réponses.
Mais le problème reste entier car pour corriger un tableau à 3 colonnes il y a problème.

Exemple :
pour un tableau comme suit
julien / 7,5 / 9
emilie / 8,5 / 15
arnaud / 16,5 / 14

comment corriger le 8,5 d'emilie en 12 ?

Merci pour votre aide.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mars 2004 à 08:23
Pourrais-tu nous donner la structure de ton tableau, et quel est le rapport avec les fichiers ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
safielba Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
9 mars 2004 à 08:46
le tableau est enregistré sous "carnetdenote.txt"
et les variables sont déclarées comme suit :
dim NomTab(i) as string
dim Note1Tab(i), Note2Tab(i) as single
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mars 2004 à 09:06
Est-ce que tu as chargé ton tableau dans les variables ? Si oui, il te suffit de modifier Note1Tab(1) = 8.5 puis d'enregistrer le tout dans ton fichier.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
safielba Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
9 mars 2004 à 10:42
en fait il s'agit d'un programme faisant une recherche par nom (pour identifier la ligne) puis de proposer à l'utilisateur de changer la note n°1 ou la note n°2. C'est plutot casse tete.... Merci du coup de main.
0
Rejoignez-nous