CommonDialog pour choisir un dossier ??? [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Dernière intervention
13 août 2009
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 26 mai 2006 à 17:15
Hello,
je recherche un moyen pour ouvrir une CommonDialog afin de choisir un REPERTOIRE.
Je m'explique un peu:

Dans mon appli je voudrais qu'on puisse choisir le répertoire par défaut pour enregistrer des fichiers. Je voudrais savoir si il existe un moyen de le faire avec des CommonDialog ou si je suis obligé de passer par des DriveListBox et DirListBox ??? Et de mettre le chemin choisi dans une variable...

Merci de votre aide...

<hr />La théorie c'est quand rien ne marche et que tout le monde sait pourquoi.
La pratique c'est quand tout marche et que personne ne sait pourquoi

Albert Einstein
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
3
Merci
Question déjà posée plusieurs fois :
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=selection+dossier&tr=source&dotnet=2

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.