CommonDialog pour choisir un dossier ??? [Résolu]

websmiley 27 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 13 août 2009 Dernière intervention - 26 mai 2006 à 17:08 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 26 mai 2006 à 17:15
Hello,
je recherche un moyen pour ouvrir une CommonDialog afin de choisir un REPERTOIRE.
Je m'explique un peu:

Dans mon appli je voudrais qu'on puisse choisir le répertoire par défaut pour enregistrer des fichiers. Je voudrais savoir si il existe un moyen de le faire avec des CommonDialog ou si je suis obligé de passer par des DriveListBox et DirListBox ??? Et de mettre le chemin choisi dans une variable...

Merci de votre aide...

<hr />La théorie c'est quand rien ne marche et que tout le monde sait pourquoi.
La pratique c'est quand tout marche et que personne ne sait pourquoi

Albert Einstein
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 26 mai 2006 à 17:15
+3
Utile
Question déjà posée plusieurs fois :
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=selection+dossier&tr=source&dotnet=2

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.