CommonDialog pour choisir un dossier ???

Résolu
websmiley Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 26 mai 2006 à 17:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 mai 2006 à 17:15
Hello,
je recherche un moyen pour ouvrir une CommonDialog afin de choisir un REPERTOIRE.
Je m'explique un peu:

Dans mon appli je voudrais qu'on puisse choisir le répertoire par défaut pour enregistrer des fichiers. Je voudrais savoir si il existe un moyen de le faire avec des CommonDialog ou si je suis obligé de passer par des DriveListBox et DirListBox ??? Et de mettre le chemin choisi dans une variable...

Merci de votre aide...

<hr />La théorie c'est quand rien ne marche et que tout le monde sait pourquoi.
La pratique c'est quand tout marche et que personne ne sait pourquoi

Albert Einstein

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mai 2006 à 17:15
Question déjà posée plusieurs fois :
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=selection+dossier&tr=source&dotnet=2

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
Rejoignez-nous