Où est l'interet de l'installer ???

PhoenixCB Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 7 mars 2004 à 21:50
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 9 mars 2004 à 11:33
(je ne parle pas d'easyphp) Quand je me suis connecté à php.net, ils me disaient que pour que PHP fonctionne je devais installer les binaries. Mais ... avant de l'installer, les fichiers PHP fonctionnaient parfaitement sur le net. Et aucune application fournie avec ne l'utilise. Alors, il est où l'utilité d'installer les binaries ???

[--> CB-Phoenix <--]
The way it's meant to be played...
the destiny is definied by the past...

6 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
8 mars 2004 à 11:35
Ne confond pas serveur local et serveur distant !

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 mars 2004 à 11:42
et t'as installé apache ou iis pour aller sur php.net ?
Duss
0
PhoenixCB Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004
8 mars 2004 à 20:46
ARGH pliz pliz
Répondez moi !!! c'est koi ISS ??? je crois que c'est ce que j'ai. Et pour la petite info, je suis allé sur php.net, et j'ai jamais de ma vie installé Apache ou IIS (?)

[--> CB-Phoenix <--]
The way it's meant to be played...
the destiny is definied by the past...
0
PhoenixCB Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004
8 mars 2004 à 20:49
Euh ...

Rappelez moi, seveur distant, c un hebergeur web et serveur local c'est une émulation de serveur distant en version sans connexion internet ? Ou sinon, un serveur local, c'est un serveur en LAN ???

[--> CB-Phoenix <--]
The way it's meant to be played...
the destiny is definied by the past...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
9 mars 2004 à 09:09
Serveur distant = hébergement à distance
Serveur local = hébergement chez toi

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 mars 2004 à 11:33
bon alors,
l interet d installer les binaries comme tu dis, c est si tu veux toi meme faire un site php.
Si tu veux pouvoir le tester sur ta becane avant de le mettre en ligne, il faudra que ton pc soit aussi un serveur web donc installation de apache et php
Duss
0
Rejoignez-nous