Aligner picture box

DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 7 mars 2004 à 11:48
DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 7 mars 2004 à 21:51
j'ai mis beaucoup de picture box sur ma form, de maniere a faire un carré de 12 picture box sur 12

mais il ya un espace entre chaque picture box que je n'arrive pas à enlever...

help please

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mars 2004 à 12:24
Càd ? Tu parle des bordure des picturebox ? Tu peux les enlever avec la propriété BorderStyle.

Si tu parle du magnétisme de la grille de VB, tu peux toujours modifier les propriétés Left et Top au twips près dans les propriétés du PictureBox.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
7 mars 2004 à 21:51
Merci bcp
oui en fait ca venait du magnetisme de la grille, le mieux ct d'initialiser les left et top dans le top au form_load comme ca plus de prob

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr
0
Rejoignez-nous