Insertion de texte dans Excel et sauts de ligne

ticois Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 4 mars 2004 à 12:20
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 4 mars 2004 à 20:55
Coucou à tous,

Alors, voilà mon problème :
Je veux importer le contenu d'un objet de type String de mon prog VB dans une cellule Excel.
Le problème, c'est que cette chaîne de caractères peut contenir des sauts de ligne.
Du coup dans ma cellule Excel, j'ai des caractères tout moches en forme de carré.
Comment puis-je faire pour ne pas avoir ces caractères, tout en gardant plusieurs lignes dans ma cellule ????

Merci d'avance :big)

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
4 mars 2004 à 20:55
Essaye de supprimer les Chr(13) :

MaFeuille.Range("A1") = Replace(MaChaine, Chr(13), "")

@+

wape
0
Rejoignez-nous