AIDER MOI SVP!"/$$%?&?(?&)*&

splout22 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 4 mars 2004 à 01:14
fxdome Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 4 mars 2004 à 10:29
Allo toi qui résoudra mon problème

J'ai un prob avec flash. G fait un jeu ou il faut frapper des chose qui passe dans la rue. J'aimerai que lorsque mon texte dynamique qui compte les objet atteigne un certain nombre, on se déplace vers une autre partie de la scène

Merci à toi si tu l'as résolu

Moi

2 réponses

fxdome Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
4 mars 2004 à 09:04
Tu insères une etiquette que tu nommes "niveausuivant" par exemple.

Ensuite, tu mets en variable :
var objet = 0;

Après avoir comptabilisé le nombre d'objet atteint, tu vérifies si la somme correspond au nombre voulu et tu te places à l'endroit où l'étiquette s'appellle 'niveausuivant"

if (objet = 100){
gotoAndPlay ("niveausuivant");
}

Voilà, j'espère que c'est assez clair.

Tom
0
fxdome Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
4 mars 2004 à 10:29
if (objet == 100){
gotoAndPlay ("niveausuivant");
}
0
Rejoignez-nous