Aider moi ! CHAT !

Résolu
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 28 déc. 2007 à 11:34
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 28 déc. 2007 à 21:20
Voila j'aimerais mettre sur mon site un chat en PHP et j'ai trouvais mon affaire sur la page :
http://www.phpguide.net/index.php?page=microtchat.php

Sois je suis vraiment bête ou le guide est mal expliqué ! javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blackeye.gif');Quelqu'un pourrais suivre ce guide est mettre touts les fichiers (html,php,sql...) dans un zip MERCI !

13 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 déc. 2007 à 19:59
Hello,

si ce chat ne te convient pas parce que trop compliqué à utiliser, il en existe un tas ici et ailleurs, bons, et simples. Tu devrais plutôt chercher un autre chat que celui sur lequel tu as jeté ton dévolu. Parce qu'il date sérieusement, celui-là...
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 déc. 2007 à 12:02
Salut, pour commencer quand on écrit sur le forum les mots apprécier sont bonjour et merci(ce n'ai pas pour celui la que j'écris ça !!!) !!!
0
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 18:02
BONJOUR, MERCI pour ta remarque Nicomilville inutile mais j'aimerais S'IL TE PLAÎT avoir ce CODE SOURCE .

MERCI D'AVANCE .
BONNE SOIREE !
REPOND MOI VITE !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 déc. 2007 à 18:19
tu veut quoi au juste, j'ai pas bien saisi ta question et pour ce qui est de ma remarque soit disant inutil dit toi que tu a eu de la chance que ce ne soit pas un admin qui t'es mis un lien vers le règlement !!! ET CE N'EST PAS LA PEINE D'ECRIRE EN MAJUSCULE, JE COMPREND TRES BIEN LES MINUSCULES !!! Désolé si ma remarque ne t'a pas plu !!!!

A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 19:21
Je suis vraiment DESOLES . Accepte mes sinceres excuces . Pourrais tu m'aider ?
Je t'explique un peux mieux :
-Je voulais installer sur mon site un mini-chat

-J'ai trouvé un guide pour le créer (http://www.phpguide.net/index.php?page=microtchat.php) mais je n'arrive pas à suivre ce manuel

- J'aimerais que quelqu'un "fabrique" mon chat et le met en zip . Pourrais-tu faire ça pour moi s'il te plaît,

MERCI D'AVANCE !!!!!
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 déc. 2007 à 19:32
si j'ai bien compris tu veut que quelqun te créer un chat et t'envoie le zippe ou tu veut que quelqun installe le micro chat a ta place et t'envoi le zippe !!!

 
0
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 19:34
Oui c'est ça mais suis juste le tutorial :
http://www.phpguide.net/index.php?page=microtchat.php

Et mets le en zip .

MERCI D'AVOIR REPONDUS !
TROP Gentil DE TA PART !
MERCI !!!
0
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 19:46
Salut !
De preference pourrais tu m'envoyais ça par mail ?
Je te dirais mon adresse peso quand tu m'auras répondus .

A++
0
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 20:02
Bon Salut ! Je crois que je vais dormir . Bonne soirrée nicomilville passe de très bonnes fêtes de fins d'années et désolés de t'avoir énerver (c'était mon premier message au forum, je n'ai pas assez lus le réglement) : les MAJUSCULES .

Si tu ne veux plus m'aider envoie moi au moins 1 message !

MERCI D'AVANCE ! ET MERCI POUR TON AIDE, TU EST LE SEUL A M'AIDER !
0
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 20:02
Bon Salut ! Je crois que je vais dormir . Bonne soirrée nicomilville passe de très bonnes fêtes de fins d'années et désolés de t'avoir énerver (c'était mon premier message au forum, je n'ai pas assez lus le réglement) : les MAJUSCULES .

Si tu ne veux plus m'aider envoie moi au moins 1 message !

MERCI D'AVANCE ! ET MERCI POUR TON AIDE, TU EST LE SEUL A M'AIDER !
0
nico211995 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 déc. 2007 à 20:35
Salut Malamam,

Tu as raison je lance sur le champ ma recherche d'un autre chat . Je ne vais pas perdre de temp à attendre que nicomilville m'envoi un message, je pense qu'il ma l'a largué !
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');

Bon Bonne soirrée, bonne fête de fin d'année et merci encore !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 déc. 2007 à 21:13
Heu...aucun rapport avec Nicomilville...les gens ici ne peuvent pas forcément te répondre dans la minute. Chacun a une vie aussi en dehors du forum.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 déc. 2007 à 21:20
bien dit malalam et puis ce qu'il me demandai c'est de lui installer le forum et de lui envoyer un zip enfin je n'ai pas très bien compris !!!!

 
0
Rejoignez-nous