Focntion mail , taille limite dans $body?

johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 1 mars 2004 à 11:48
samih01 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009 - 29 sept. 2009 à 17:10
bonjour a tous , y a t'il une taille limite pour la variable $body de la fonction mail() ??????
merci

34 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 16:21
je pense que c ta fonction mail ki déconne, je me suis envoyé le mail avec tout ton texte et ça passe

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
1 mars 2004 à 16:22
bah merde alors :-/ tu sais pas me la filer ?
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 16:28
te la filer ? lol

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
1 mars 2004 à 16:30
bah moi j'utilise la fonction mail () tu utilises quoi toi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 16:33
bah la fonction mail. Voila ce que j'ai écrit pour l'envois du mail :

$sujetclient1="ATM-PRO thanks you for your FREE Demo download.\n\nIf you have any question about $produitmail View,\nplease do not hesitate to contact us.\n\nLooking forward some feedbacks from you,\nwe remain yours sincerely,\n\nATM-PRO TEAM.\n\n\n\nATM-PRO sprl\nRue Saint-Andre 7\nBE-1400 Nivelles\nTel: + 32 (0)67 84 33 04\nFax: + 32 (0)67 84 33 09\nGSM: + 32 (0)475 39 28 32\nEmail: alexis.dutrieux@atmpro.be\nWEB: http://www.atmpro.be\n------------------------------\n";

$sujetclient2="The information contained in this e-mail\nand any files transmitted with it is\nintended only for the individual or\nentity to whom it is addressed. It may\ncontain privileged and confidential\ninformation that is exempt from closure\n";

$sujetclient3="by law and if you are not an intended\nrecipient,\nyou just no copy, distribute or take\n any action in reliance it. If\n you have received this e-mail in error,\nplease notify the sender immediately\ndelete this message and any attachments without retaining a copy.\n------------------------------";

$sujetclienttot=$sujetclient1.$sujetclient2.$sujetclient3;

if (mail("tortue@kame-house.org","pouet",$sujetclienttot))
{
echo "

envoyé";
}
else
{
echo "

raté";
}

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
1 mars 2004 à 16:39
ecoute ca mets envoyé aux deux mais je ne recois pas celui avec $sujetclienttot :-/
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 16:49
remplace ton adresse mail par la mienne dans ton script pour voir

tortue@kame-house.org

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
1 mars 2004 à 16:53
c'est fait tu as recu? ne reponds pas par mail!!!!
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 16:56
g tout reçu :

ATM-PRO thanks you for your FREE Demo download.

If you have any question about IRAP-h View,
please do not hesitate to contact us.

Looking forward some feedbacks from you,
we remain yours sincerely,

ATM-PRO TEAM.

ATM-PRO sprl
Rue Saint-Andre 7
BE-1400 Nivelles
Tel: + 32 (0)67 84 33 04
Fax: + 32 (0)67 84 33 09
GSM: + 32 (0)475 39 28 32
Email: alexis.dutrieux@atmpro.be
WEB: http://www.atmpro.be
------------------------------
The information contained in this e-mail
and any files transmitted with it is
intended only for the individual or
entity to whom it is addressed. It may
contain privileged and confidential
information that is exempt from closure
by law and if you are not an intended
recipient,
you just no copy, distribute or take
any action in reliance it. If
you have received this e-mail in error,
please notify the sender immediately
delete this message and any attachments without retaining a copy.
------------------------------

et toi tu recois jusuqu'a "closure" c tout ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
1 mars 2004 à 16:58
oui :| c'est hallucinant ca quand meme , et j'ai essayé sur mon adresse yahoo et sur l'adresse hotmail d'un pote :-/
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 17:09
t'as pas un compte multimania pour ssayer le script dessus ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
johnpelu Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
1 mars 2004 à 17:11
non , j'ai essayé sur la boite du bosse c marche
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 17:17
bizarre

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
samih01 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009
29 sept. 2009 à 17:10
svp jai le mm probleme !! si qlq1 a une solution merci
0
Rejoignez-nous