Focntion mail , taille limite dans $body?

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
-
 samih01 -
bonjour a tous , y a t'il une taille limite pour la variable $body de la fonction mail() ??????
merci

34 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Pas a ma connaissance, mais je pense plutot que c la taille du mail en lui meme qui peut etre refusé au niveau du serveur smtp si la piece jointe est vraiment trop trop trop grosse

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

bah je n'ai pas de pieces jointes :s
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
bah tu peux raconter ta vie sans probleme avec la fonction mail() alors ;)

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

bah non parce ca marche pas :D
je viens de refaire le test , en fait deux trois chaines ca passe mais 4 non :-/
t'es sur qu'il n'y a pas de taille limite?
ou alors je mets pas dans une variable si?
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
bah moi j'ai aucun pb pour envoyer des mails meme assez fiche en texte avec cette fonction. Doit y avoir un apostrophe qui foire dans ta derniere chaine

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

la longueur de ma chaine fait 955 caractères c pas grave ca ?
je vois pas de ' :-/ c'est un texte en anglais
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
nan c bon comme longueur.

it's ... c de l'anglais et y a un ' lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

j'ai trouvé j'ai un r apres un \n
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

j'ai trouvé j'ai un r apres un \n
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
ça passe maintenant ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

bah uniquement la chaine 3 sans le \n avant le mot recipient oui sinon quand je la concatene a d'autres ca ne passe pas :-/
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
ecrit ici ta fonction mail et ce que tu dois envoyer pou voir

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

<?php
$titre=$_POST['titre'];
$nom=$_POST['nom'].";";
$nommail=$_POST['nom'];
$prenom=$_POST['prenom'].";";
$prenommail=$_POST['prenom'];
$position=$_POST['position'].";";
$departement=$_POST['departement'].";";
$organisation=$_POST['organisation'].";";
$adresse=$_POST['adresse'].";";
$code=$_POST['code'].";";
$ville=$_POST['ville'].";";
$villemail=$_POST['ville'];
$pays=$_POST['pays'].";";
$paysmail=$_POST['pays'];
$tel=$_POST['tel'].";";
$fax=$_POST['fax'].";";
$vmail=$_POST['email'].";";
$produit=$_POST['produit'].";";
$produitmail=$_POST['produit'];

$tout=$nom.$prenom.$position.$departement.$organisation.

$adresse.$code.$ville.$pays.$tel.$fax.$vmail.$produit;

$atm="From: ATM-PRO Belgium Atmospheric Modelling Tools \r\nReply-To: info@atmpro.be";

$sujetclient1="ATM-PRO thanks you for your FREE Demo download.\n\nIf you have any question about $produitmail View,\nplease do not hesitate to contact us.\n\nLooking forward some feedbacks from you,\nwe remain yours sincerely,\n\nATM-PRO TEAM.\n\n\n\nATM-PRO sprl\nRue Saint-Andre 7\nBE-1400 Nivelles\nTel: + 32 (0)67 84 33 04\nFax: + 32 (0)67 84 33 09\nGSM: + 32 (0)475 39 28 32\nEmail: alexis.dutrieux@atmpro.be\nWEB: http://www.atmpro.be\n------------------------------\n";

$sujetclient2="The information contained in this e-mail\nand any files transmitted with it is\nintended only for the individual or\nentity to whom it is addressed. It may\ncontain privileged and confidential\ninformation that is exempt from closure\n";

$sujetclient3="by law and if you are not an intended\nrecipient,\nyou just no copy, distribute or take\n any action in reliance it. If\n you have received this e-mail in error,\nplease notify the sender immediately\ndelete this message and any attachments without retaining a copy.\n------------------------------";

$sujetclienttot=$sujetclient1.$sujetclient2.$sujetclient3;

echo"<meta http-equiv='refresh' content='0; url=form.php'>";

$Name_File = '../../../downloads.txt';
$pFichier = fopen ( $Name_File , "a" );
fwrite ($pFichier, $tout);
fclose ($pFichier);

mail($vmail,"Thank you for Your Demo Download about $produitmail View",$sujetclienttot,$atm);

mail("johnpelu_webcam@hotmail.com","Téléchargement de $produitmail View","Produit : $produitmail View \nTitre : $titre \nNom : $nommail \nPrenom : $prenommail \nVille : $villemail \nPays : $paysmail ","From: $nommail $prenommail<$vmail>\r\nReply-To: $vmail");

?>
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
c donc avec $sujetclient.. que ça coince ?

essaye ça :

$sujetclient = '';
et remplace $sujetclient1 , $sujetclient2 et $sujetclient3 = par $sujetclient .=
(pas de numéro pour $sujetclient et un . avant le egal)

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

c'est a sujetclient3 que ca coince
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

ca ne marche pas non plus comme ca
j'avais deja essayé
le probleme c'est dans la chaine sujetclient3
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
t'as essayé de mettre un texte bidon dans le $sujetclient3 pour voir ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

oui et meme plus long que ce que j'avais pour voir si la taille etait limitée
c'est dans le texte de sujetclient3
tout eul ca passe mais avec les deux autres non
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
et si tu mets le texte de $sujetclient3 dans $sujetclient2 ?

parceque vu la taille de ton texte c pas dutout ça le pb

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

non plus :-/
je pense que c'est dans le contenu de $sujetclient3
mais je ne vois pas :-(