IMPOSER DES COLONNES FIXES A PRINTER

SAXOFUN Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2012 - 21 févr. 2004 à 20:25
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 22 févr. 2004 à 13:23
j'imprime les données d'un fichier séquentiel sur 10 colonnes
Malheureusement les données ont de longueurs d'enregistrement différentes et ne sont pas alignées à l'impression.
Question :
Comment ordonner à Printer des largeurs de colonnes définies à l'avance?EX : Colonne 1 8 caractères, Colonne 2 6 caractères et ainsi de suite...

Merci d'avance.

franc.lew1@libertysurf.fr

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
22 févr. 2004 à 13:23
Le mieux serait de définir toi-même la position où l'impression doit se faire.

Exemple:

Printer.CurrentX = 0
Printer.Print MaPremièreColonne;

Printer.CurrentX = 2 * 567 'Pour une impression à 2 cm du bord de la zone imprimable
Printer.Print MaDeuxièmeColonne;

Printer.CurrentX = 5 * 567
Printer.Print MaTroisièmeColonne 'Je ne mets pas de point-virgule afin d'aller à la ligne

Programmix
0
Rejoignez-nous