Access vers excel

tibeub Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007 - 21 févr. 2004 à 19:59
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 23 févr. 2004 à 00:32
tibeub

Je voudrais generer un fichier excel a partir d'un fichier access
via vb6.
Ou puis-je trouver des exemples?

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 févr. 2004 à 00:32
il faut ajout des references a
mi.. excel 7 ou 8 ou 9 object type library
en fonction de ta version d'excel

Public msexcel As New Excel.Application

Public Function mafonction()
Dim societe, insp As Integer

msexcel.Application.Workbooks.Open (App.path & "\modeles\ar.xls")
msexcel.Application.Visible = True
strsql = "select * from enquete where [numéro action]=" & Num_Ac_EC
Debug.Print strsql
connADO.Open
rsADO.Open strsql, connADO, adOpenKeyset, adLockOptimistic
msexcel.Worksheets("feuil1").Range("b4").value = rsADO![raison sociale]

Call saveex(chemin)

End Function

Public Sub saveex(path As String)
msexcel.ActiveWorkbook.SaveAs path
End Sub

il faut aussi un msexcel.quit

il manque plein de bout de ce code c'est un exemple ;-)
0
Rejoignez-nous