Maximiser une fenêtre sans windows.

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 19 févr. 2004 à 22:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 févr. 2004 à 20:02
Re all,

En ce moment, j'ai pas mal de pb comme vous avez pu le remaquer sur le forum, donc voilà, encore une question : Comment puis je faire pour maximiser une fenetre sans l'en tete windows.h ???

Merci d'avance

a+++

Vive le C et le réseau !!!

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2004 à 00:16
::ShowWindow(hwnd, SW_MAXIMIZE);
doit passer dans du mfc.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
20 févr. 2004 à 08:53
En fait, c'est une application console, donc ce serait pour maximiser la fenêtre console, je pense pas pouvoir utiliser les mfc...

Merci kan mm, enfin si t'as une autre idée, je suis à l'écoute...

merci a++

Vive le C et le réseau !!!
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 févr. 2004 à 18:32
pourquoi tu veux pas mettre windows.h? tu sais c'est pas parce que tu fais un programme console que tu peux pas le mettre... et puis un programme console est un programme windows et non un programme MS-DOS...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
20 févr. 2004 à 19:36
C'est un projet pour un pote en IUT, et il n'a pas le droit d'inclure l'en tete windows.h, c tt, si ca tenait ka moi, je loré pris !!

Vive le C et le réseau !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2004 à 19:50
Ben voila AlexMAN la donne qui manquait,
c'est pour le domaine EDUC alors bien entendu que tout ce qui est MS et reussite par le travail en general leur donne de l'urticaire.
Doit falloir de la patience pour supporter ces hordes de bons a rien qu'on appelle 'profs' a notre epoque.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 févr. 2004 à 19:55
lol !!! tu l'aides pas beaucoup la BruNews !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2004 à 20:02
Bah ça fait du bien d'appeler un chat, un chat.
AlexMAN n'est pas reponsable de cet etat des choses.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous