Probleme top 3;access;etat

boutts Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 19 févr. 2004 à 14:42
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 19 févr. 2004 à 17:26
Etant novice dans le domaine du visual basic , ainsi qu'Access .
Je rencontre un probleme , je veux faire une requete qui récupère le top 3 du nombre d'absences , puis de générer un état.
LE problème est que la requete marche mais que l'état ne prend pas en compte le top 3 , il ne fait qu'un seul tri sur le groupe de l"étudiant . Si joins mon code :
MErci à la personne qui pourra m'aider .

Option Compare Database
Dim strfiltre As String

Private Sub form_list_gr_AfterUpdate()strfiltre "étudiant.Groupe '" & form_list_gr.Value & "'"
End Sub

Private Sub bout_ok_Click()
On Error GoTo Err_bout_ok_Click
Dim form_list_gr As Form_TOP3
Dim strSQL As String
Dim stDocName As String

MsgBox strfiltre
strSQL = "select TOP 5 étudiant.Numéro FROM étudiant ORDER BY Absences DESC"
MsgBox strSQL
stDocName = "Etat_TOP3"
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, strSQL
'MsgBox (ch_groupe)
Exit_bout_ok_Click:
Exit Sub

Err_bout_ok_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_bout_ok_Click

End Sub

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
19 févr. 2004 à 17:26
labout

Je pense et je suis même sur que Top 5 ne prend que les 5 premiers enregistrement et ignore la clause where

@+
0
Rejoignez-nous