Action sur des boutons contenu dans un tableau

Niamorr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 12 févr. 2004 à 17:07
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 12 févr. 2004 à 23:14
Salut à toi qui va peut etre m'aider,

Je suis nouveau sur ce forum, et débutant en java...

J'ai un petit problème,

J'ai créé un tableau contenant des Jbutton.

Je cherche à faire afficher l'indice du tableau dans lequel est stocké le bouton, lorsque je clique dessus.

Je sais faire afficher, suite à une action sur un bouton.
Mais là, sur un bouton accessible à partir d'un tableau, je n'y arrive pas.

Le but étant d'éviter d'écrire du code pour chaque bouton, mais de faire une boucle qui initialise une action (legerement differente) pour chaque bouton (d'où le tableau).

Je sais pas si j'ai été très clair....

Mais peut etre va tu pouvoir m'aider??!!...

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 févr. 2004 à 23:14
GodConan :clown)

bon ben c pas dur si tu veu une info special sur le bouton tu peu utiliser le param actionCommand ;o)
pas dur........ ;o)
0
Rejoignez-nous