Securité des sockets en Java

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 12 févr. 2004 à 12:42
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 12 févr. 2004 à 17:39
J'aimerais savoir où pourrai-je trouver les classes JSSL,JSSLSocket et JSSLServerSocket? J'ai trouvé de la doc sur le net mais les classes n'existent pas dans les JDK.
merci d'avance.
BLATEER

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 févr. 2004 à 17:39
:big) Neodante :big)

Etrange en tout cas cela ne s'appel JSSL ... mais SSLSocket ... et c'est une API standard depuis Java 1.4. Elle se trouve dans ... ah la javadoc élément essentiel à tout point de départ !!! Bon d'accord javax.net.ssl...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous