Wav dans une apli ?

yasminexp Messages postés 12 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 13 févr. 2004 à 09:54
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 13 févr. 2004 à 10:04
Salut,

Je veux faire une application qui lit un fichier .wav
J'ai bien trouvé dans le forum des bribes de réponses et même un source..mais pour applet pas pour application.

j'ai mi ça :
String cheminSon = "C:\\Program Files\\j2sdk_nb\\j2sdk1.4.2\\bin\\star.WAV";
File f=new File(nomFichier);
URL url=f.toURL();

try
{
AudioClip son1 = Applet.newAudioClip(new URL(cheminSon));
son1.play();
}
catch(MalformedURLException me)
{
System.out.println("Probleme!");
}

yavait ça dans le forum, mais doit falloir importer qqch. car ça marche pas :( error a la compil de mon apli.

merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 févr. 2004 à 10:04
:big) Neodante :big)

Regarde ma source sur l'echo : débrousaille pour simplifier mais la classe SimplePlayer devrait être celle vers la quelle tu te tournera ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous