Problème de variable en VB6

cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 11 févr. 2004 à 23:11
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 12 févr. 2004 à 08:10
Bonjour a tous je suis novice en ce qui concerne le visual basic 6.0 et je dois réaliser un programme en C# donc j ai des bases en VB6.
Le problème que j ai est celui ci :

j ai par exemple : Dim X as DragConstants => j aurais voulu savoir ce que représentais DragConstants comme type de variable car je ne vois pas ce que c est et pourtant j en ai besoin pour savoir ce qu'est l equivalent en C#.

Si quelqu'un sait ca m'aiderait beaucoup.

Merci d avance a tous

Bye Bye

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 févr. 2004 à 08:10
une variable de type DragConstants peut prendre trois valeurs :

vbBeginDrag (0)
vbCancel (1)
vbEndDrag (2)

Ce sont des valeurs que tu passes en parametre de la méthode Drag (glissé).

Par exemple : met un bouton Command1 sur une form et rentre ce code :

Private Sub Form_Load()
Command1.Drag vbBeginDrag
End Sub

dès que la fenêtre s'ouvre, tu es prêt à déplacer le bouton.

Manu
0
Rejoignez-nous