Framework sdk pour faire de l'asp.net

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 7 févr. 2004 à 16:33
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 9 févr. 2004 à 15:23
Salut a tous,

Apres avoir fait du php pendant environ un an pour m"amuser ,j'aimerais me mettre a l'asp.net!

J'ai telecharger les starter kit et reserve un espace chez microsoft gratuit aussi !

La ou j'ai un p'tit stud c'est qu'il me demande de telecharger le framework sdk quelque chose comme ca car il n'est pas dispo sur ma machine j'ai cherche sur le web mais ai rien trouve !

avez vous un lien vers ce telechargement ...?! et en gros a quoi cela sert ce framework sdk !!!!c'est gratuit ?!

un grand merci

a bientot
ciao

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 févr. 2004 à 16:53
Le framework SDK est gratuit il se trouve ici http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=9B3A2CA6-3647-4070-9F41-A333C6B9181D
si tu veux des infos pour savoir a quoi ca sert il y a une tonne d'info sur la page que je t'ai donné

Cyril (Alias Jesusonline)
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
9 févr. 2004 à 15:23
salut,

je te remercie pour ton post c'est tres sympa !

j'ai trouve tout ce que je cherchais

merci et a bientot

ciao
0
Rejoignez-nous