Récupérer la description de l'ordi et le groupe de travail?

3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 6 févr. 2004 à 22:56
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 7 févr. 2004 à 01:35
Bonjour a tous !

En Visual Basic 6, comment obtenir (c’est à dire les mettres dans une variable) :
Le Nom complet de l’ordinateur, la Description de l’ordinateur, le Groupe de travail
Qui se trouve dans : Panneau de configuration/Système/Nom de l’ordinateur

Sur le forum j'ai trouvé du code pour récupérer le nom de l'ordinateur(ci-dessous), mais rien sur sa description et le groupe de travail.

Quelqu'un peut-il sauver le monde ?

amicalement

Public Function Quel_Pc()
Dim strNomPc As String
Dim lngLongueur As Long
Dim result As Long
strNomPc = String(MAX_COMPUTERNAME_LENGTH + 1, 0)
lngLongueur = MAX_COMPUTERNAME_LENGTH + 1
result = GetComputerName(strNomPc, lngLongueur)
MsgBox strNomPc
End Function

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 févr. 2004 à 01:35
Pour la description et le groupe de travail je sais pas mais moi je te trouve le nom de l'ordinateur un une instruction !!
strNomPc = Environ("ComputerName")

Hi ! Hi ! Et j'en ai plein des comme ca !!!!!
Christophe R.
0
Rejoignez-nous