Kernel32

hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 6 févr. 2004 à 22:36
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 7 févr. 2004 à 00:21
hhhp2004

Ca fait quoi au juste ce code-la ?

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

merci

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 févr. 2004 à 00:21
Ca declare la fonction API Sleep que tu peux ensuite appeler dans ton code pour faire une pause de quelque millisecondes

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
Rejoignez-nous