Son 5.1 ??

olivierpot2 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 6 févr. 2004 à 17:36
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 7 févr. 2004 à 00:41
Bonjour,

Est ce quelqu'un saurait si il existe des classes de gestion du son en 5.1, car à ma connaissance je ne crois pas que l'api standart le supporte.

olivier

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 févr. 2004 à 00:41
:big) Neodante :big)

Pour moi que la stéréo, mais faudrait voir avec le nouveau Java 1.5 ... je vais regarder dans la doc .... sun.java.com !!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous