Pb mysql alter table en java

zzzeee Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004 - 6 févr. 2004 à 22:30
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 10 févr. 2004 à 14:50
Bonjour ,
je dois réaliser un projet en java et je bute sur un gros problème:

je dois modifier le nom de colonnes de certaine tables or pour cela en langage mysql il faut taper : ALTER TABLE nom_table CHANGE ancien_attribut nvx_attribut type;

Or mon probleme c'est qu'en java je n'y arrive pas !!!

je fais sonStatus.executeUpdate( ALTER TABLE nom_table CHANGE ancien_attribut nvx_attribut type);
et mysql me génère une erreur.

Quelqu'un peut m'aider SVP c urgent ...
Merci d'avance

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
10 févr. 2004 à 14:50
Oui, on a pas assez d'élement pour pouvoir t'aider, donne moi l'erreur
que retourne mysql et celle de java.

//avant
Connection connexion;

try{
Statement sonStatus = connexion.createStatement();
st.executeUpdate("ALTER TABLE nom_table CHANGE ancien_att nvx_att");
st.close();
}catch(SQLException e){
System.out.println("Erreur: " + e.getMessage());
}

++
Bouba
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
10 févr. 2004 à 14:50
Oui, on a pas assez d'élement pour pouvoir t'aider, donne moi l'erreur
que retourne mysql et celle de java.

//avant
Connection connexion;

try{
Statement sonStatus = connexion.createStatement();
st.executeUpdate("ALTER TABLE nom_table CHANGE ancien_att nvx_att");
st.close();
}catch(SQLException e){
System.out.println("Erreur: " + e.getMessage());
}

++
Bouba
0
Rejoignez-nous