Utiliser les évênement du Microsoft Speech SDK 5.1 ( SAPI 5.1 )

Résolu
cs_didgy Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 21 août 2005 à 20:33
cs_didgy Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 22 août 2005 à 00:30
Bonjour,
Je développe une app de Text-to-Speech et j'aimerais implémenter des Event Handler comme EndStream, qui avertie la fin de la lecture. Je n'arrive pas à trouver de doc en c# . Y'as du c++ MFC, du VB ou du Delphi, mais ça m'aide pas beaucoup. Je sais que je dois ajouter quelque chose comme

public
delegate
void _ISpeechRecoContextEvents_EndStreamEventHandler(
int StreamNumber,
object StreamPosition,
bool StreamReleased);

mais après...

didgy

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 août 2005 à 23:47
Salut, vu le nom de ton délégué, à coup sûr c'est du COM, à mon avis tu as un wrapper qui a été généré et tu n'as pas besoin de définir les délégues, par contre faut les utiliser, j'imagine que c'est qlq'chose comme ca:

myObject.EndSteam += new _ISpeechRecoContextEvents_EndStreamEventHandler( MyMethod );

Il faut aussi définir la méthode avec la même signature que le délégué.
3
cs_didgy Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
22 août 2005 à 00:30
Merci!

didgy
0
Rejoignez-nous