Requètes POST avec WinHttp

Résolu
cs_Kevinator Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 27 févr. 2008 à 19:38
cs_Kevinator Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 15:43
Bonjour à tous !!
    Bien entrons directement dans le vif du sujet....
Je cherche grace à WinHttpRequest à envoyer depuis un script une requête POST vers un script PHP...Contrairement aux requêtes GET ne posant pas de problèmes, je ne parvient pas à en envoyer.

Voici le code :

var req = new ActiveXObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
req.Open("POST","http://....................................../script.php");
req.Send("donnée = test");

Ce script est certainement complètement foireux (Je debute)

Merci d' avance, toute sugestion est la bienvenue....
<hr size="2" width="100%" />PS : J' ai deja pressé Google pendant des heures.....
A voir également:

2 réponses

cs_Kevinator Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
28 févr. 2008 à 15:43
Voila !! J' ai trouvé !!!
Il suffisait de présiser le header:

var req = new ActiveXObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
req.Open("POST","http://....................................../script.php");
req.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
req.Send("donnée = test");
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2008 à 10:28
Bonjour,
    et chez msdn ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous