5.1

Résolu
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 2 janv. 2007 à 20:06
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 4 janv. 2007 à 12:25
recherche code pour piloter du 5.1, pouvoir basculer la musique sur n importe quelle haut parleur
merci
Abys

9 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 janv. 2007 à 22:27
Recherche politesse en 1er mot du genre "bonjour" ou "salut"...sa ne coute rien

Bonsoir,
Tu as une librairie toute prete qui t'attend ici si tu veux bien en prendre connaissance
http://www.un4seen.com/

Extrait de la feature qui t'interesse


,

Speaker assignment

Assign streams and musics to specific speakers to take advantage of hardware capable of more than plain stereo (up to 4 separate stereo outputs with a 7.1 soundcard)


Bon courage ++
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 janv. 2007 à 20:23
Et tu ne recherches pas le règlement par hasard ?
Au cas où :

Voir le règlement de CodeS-SourceS

@++

<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 janv. 2007 à 20:26
Veux-tu nous expliquer (prends-en la peine, s'il te plait) ce qu'est du 5.1 (du 5.1 de quoi ?)

Et c'est quoi, "n'importe quelle haut parleur" , hein ? celui du voisin aussi ?
Si tu veux parler d'ajustement de la balance entre TES 2 hauts parleurs, dis-le avec les mêmes mots que moi et pas n'omporte comment !
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
2 janv. 2007 à 20:29
dans une carte son 5.1 il y a 5 haut parleur et 1 basse,
je souhaiterai savoir si on peut manipuler les canaux audio et entendre la musique sur un canal en particulier, enfin choisir son haut parleur

Abys
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 janv. 2007 à 20:30
5.1 = 2 enceintes avant, 2 à l'arrière, une centrale + 1 subwoofer.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
2 janv. 2007 à 20:31
comprend pas ce que tu veux dire [auteurdetail.aspx?ID=647037 mortalino], cela dit si y a une reponse dans le forum ou un code source met le lien ce sera plus simple parce que je n ai rien trouvé

Abys
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 janv. 2007 à 20:38
Beh Bonjour et une recherche aurait été apprécié.
Sinon, non, il n'y a rien sur le sujet dans vbfrance mais regarde sur google ici :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=vb6+mci&btnG=Rechercher&meta=cr%3DcountryFR
(infos sur l'api MCI)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 janv. 2007 à 20:40
Salut

J'y connais rien en son et windows
Pour gérer le son en 5.1, il faut surement aller dans les entrailles de windows media player ou de directsound (directx)
Il y a peut être des librairies dipsnibles pour cela.

(SDL, directX, ...) ou des sur couche

Ensuite il y a des sites et des moteurs de recherches qui de donnerons des API pour le son

Sinon déjà regardes les sources disponibles sur ce site

J'ai trouvé par exemple

http://www.vbfrance.com/codes/LECTEUR-MP3-OGG-WAV-AVEC-EQUALIZER-EFFETS-SONORES_26004.aspx

http://www.codes-sources.com/k-code-audio.aspx

Bon courage
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
4 janv. 2007 à 12:25
merci

Abys
0
Rejoignez-nous