Erreur aspsmartupload

poussmouss Messages postés 20 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 1 févr. 2004 à 22:30
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 févr. 2004 à 01:01
J'ai un soucis quand je veeux uploader une images, ca me fait une erreur que voici :

aspSmartUpload error '800a0009'

Indice en dehors de la plage

/admin/exe_up_img.asp, line 13

voila la ligne en question :
mySmartUpload.Upload

Si quelqu'un a une idee, merci d'avance

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 févr. 2004 à 01:01
Une recherche directe sur google te donnera sans doute la réponse :
- http://www.google.fr/search?sourceid=navclient&hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=aspSmartUpload+error+%27800a0009%27

Dont le premier lien est celui-ci :
- http://www.aspsmart.com/scripts/aspSmartUpload/publigen/content/templates/show.asp?P=267&L=EN

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous