Ou avoirs Dialog Studio

[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 29 janv. 2004 à 15:59
lolmen Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 3 juin 2008 à 01:00
Slt
Qui connai L'adresse pour avoirs Dialog Studio ?

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 janv. 2004 à 17:34
Il y a un fameux moteur de recherche, qui s'appelle google.com, et qui permet de trouver tout se que l'on veut en tapant sa recherche précisemment.
Exemple : Download Dialog Studio

Mais pour t'éviter de rechercher pour ce coup-ci, voici le site officiel :
http://www.mircscripts.org/dstudio/dstudio.html
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
29 janv. 2004 à 18:23
ok merci Sorn mais j'avais deja cherché sinon j'aurai pas demandé merci !
0
lolmen Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
3 juin 2008 à 01:00
[
Info]


Le lien ne marche pas :s
_____________________________________
DjTuX
Créateur du script WorldScript ( Bientot sur le web )
0
Rejoignez-nous