Glisser-déposer dans une listbox

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 29 janv. 2004 à 12:30
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 30 janv. 2004 à 14:48
Comment faire glisser un élément d'une liste et le déposer sur un autre dans la même liste ?

Merci de votre aide.

Benedict :)

2 réponses

cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
29 janv. 2004 à 13:21
Salut
Je vais te donner ma solution que j ai trouvé cela dit on peut surement l optimiser.

Il faut 2 ListBox : List1 et List2

Tout d abord la liste qui recoit les données : la List1
OleDragMode = Manual
OleDropMode = Manual

celle qui envoie les données : la List2
OleDragMode = Automatique
OleDropMode = None

Private Sub List1_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
List1.AddItem List2.Text
End Sub

Voila ca se trouve il y a d autres solutions mais celle la marche.

Salut @+
Fripouil
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
30 janv. 2004 à 14:48
Merci Fripouil.

J'aimerai bien le faire sur la même liste sans en créer une deuxième.

Ce que je veux c'est changer l'ordre dans la liste.

Benedict :)
0
Rejoignez-nous