SetWindowsHookEx

shlavos Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 25 janv. 2004 à 11:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 janv. 2004 à 12:14
Quelqu'un pourrait m'expliquer comment on utilise l' API SetWindowsHookEx svp ? En fait je voudrais intercepter les touches frappée sur le clavier sans que le programme n'ait le focus.
Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2004 à 12:14
Ceci doit se trouver dans une dll et vb n'en produit pas, faudra donc l'ecrire en C.
ciao...
BruNews, Admin CS.
1
Rejoignez-nous