Audio conférence via mirc ?

cs_folo Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 22 janv. 2004 à 17:34
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 24 janv. 2004 à 12:43
Salut!

Je voudrais savoir s'il existe un moyen de parler oralement via Mirc comme sur MSN, Yahoo ou encore Netmmetting etc...
Je sais qu'il existe déjà un addon excellent pour se voir via webcam (MVC je crois?) mais en ce qui concerne l'échange en audio conférence je n'en ai jamais vu !!??

Est-ce que vous auriez quelques réponses à ce sujet!!

Merci d'avance!

Folo.

La Patrie de l'Homme sage c'est l'Univers.

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 janv. 2004 à 17:39
Tiens, vas voir ici ==>
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=16858
:)

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_folo Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
23 janv. 2004 à 14:18
Salut!

Merci de la réponse mais comme tu t'en doutes je connais déjà ce superbe addons! Et je ne crois pas que celui-ci gère l'échange oral... non!

Alors si tu connais quelquechose où l'on puisse parler oralement (je précise bien!! lol) via MIRC, tu m'intéressera énormément!!

Merci!

Ciao.

Folo

La Patrie de l'Homme sage c'est l'Univers.
0
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
24 janv. 2004 à 12:43
Je me rapelle d'avoir vu une fois y'a bien longtemps un server ircd fonctionant que en "vocale". Seulement j'ai plus le nom ni rien donc je pense pas pouvoir t'aider dsl :(

Eof ;)
0
Rejoignez-nous