Tutorial : Les sockets TCP

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 23 janv. 2004 à 18:50
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 24 janv. 2004 à 12:42
Voila encore un autre petit tutorial de ma création, expliquant comment utiliser les sockets tcp pour se connecter à un site web, et récupèrer une information.

Rien de très poussé, mais néanmoins un bon moyen pour acquérir les bases dans le monde des sockets.

Voici le lien :

http://poweredmgc.free.fr/sorn-creation/download.php?file=mircscript.tuto.sockettcp

( Si le lien ne marche pas du 1er coup, réessayez, c'est juste mon hébergeur free qui déconne par moment )

2 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 janv. 2004 à 08:40
Merci SornDrixer :)
Je sais pas pourquoi mais ça fait que de bugger :(

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
24 janv. 2004 à 12:42
Ouais, bien joué SornDrixer.
Tres instructif !

Eof ;)
0
Rejoignez-nous