Envoi FAX

Fermé
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 janv. 2004 à 15:44
Hummer29 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 13 févr. 2006 à 15:18
bonjour à tous

je développe un petit programme
pour envoyer des FAX avec le
composant Microsoft Common Dialog

MSComm1.CommPort = port
MSComm1.Settings = caractéristiques
MSComm1.InputLen = 0
MSComm1.PortOpen = True
MSComm1.InBufferCount = 0
msg = "<<<< appel n° Fax >>>>"
MSComm1.Output = "ATDT" & n° FAX & ";" & vbCr
"attendre réponse OK"
MSComm1.Output = texte à émettre
"attendre réponse OK"
...

et j'ai plusieurs questions :

° comment envoyer le texte ?
brut, "comme ça", "tel quel" ?
ou AT?? ( ou autres ) devant et ";" & VBCR en fin ?
Y a-t-il des limites ( taille ... )
où trouver les informations ?
° comment tester ? : car j'ai bien un
fax, mais sur la même ligne que mon
modem, si je m'appelle c'est occupé
bien entendu.

d'avance merci.

5 réponses

Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006
21 janv. 2004 à 18:04
J'ai fait ca , il y a tres longtemps mais finalement les commandes AT (pas terrible...) alors j'ai utiliser un truc qui s'appelle Delrina Fax.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 janv. 2004 à 12:08
Bonjour
c'est gentil, mais tout ce qui
m'intéresse c'est de le faire,
pas d'utiliser quelquechose.
et comment envoyer le texte donc ?
Cordialement. Bul.
0
oursours Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
28 oct. 2004 à 18:20
salut ton bout de prog m'interresse.

le seul probleme c'est que apres la commande atdt & numero je me connecte et je perd de suite le porteuse

a tu deja rencontré ce probleme?

toute aide est la bienvenue

merci
0
Hummer29 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
13 févr. 2006 à 15:17
Bonjour tout le monde,

Quelqu'un saurait-il me dire comment je peux accéder à Delrina Fax ou bien aurait-il un code source exemple, car je n'arrive pas à trouver.

Merci d'avance

Hummer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hummer29 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
13 févr. 2006 à 15:18
Bonjour tout le monde,
Je travaille en VB.NET et je développe une application sous windows.

Quelqu'un saurait-il me dire comment je peux accéder à Delrina Fax ou bien aurait-il un code source exemple, car je n'arrive pas à trouver.

Merci d'avance

Hummer
0
Rejoignez-nous