Positionnement dans une table

ghilux Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 19 janv. 2004 à 08:45
ghilux Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 20 janv. 2004 à 16:21
Bien le bonjour, j'aimerais savoir comment fait on pour récuperer le numéro de colonne et de cellule dans une table.
Dans mon cas, j'aimerais changer la couleur de fond d une cellule précise lors d un clic

dans mon void bouton clic, je cherchais un Table1.position(idrow,idcell).backcolor=Color.red ou un truc dans le genre mais ca n' a po l'air d'exiter :(
y a t il une alternative ou bien ?
Merci d'avance a vous, grands maitres codeurs que vous etes ^^

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 janv. 2004 à 19:24
Je suppose que tu travail en asp.net

Si ton table1 est un System.Web.UI.WebControls.Table
alors la solution est

table1.Rows(0).Cells(0).BackColor = Drawing.Color.Red

@+
0
ghilux Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
19 janv. 2004 à 21:24
Merci bien !
Je v tenter de remplir mon tableau avec des données situées dans un fichier xml,je sens que je v reposter un pti msg de sos demain, reste dans le coin christ ! ^^
0
ghilux Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
20 janv. 2004 à 08:31
hmmmm apparement il me manque encor qqchose, il me fait un :
(195): 'System.Web.UI.WebControls.Table.Rows' denotes a 'property' where a 'method' was expected

ma syntaxe est :

Table1.Rows (0).Cells(0).Backcolor= Color .Red ;

et l erreur se situe sur le Rows.
Je suis perplexe...
0
ghilux Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
20 janv. 2004 à 13:47
now soucis avec la selection de ce que je veux mettre dans mon datalist
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ghilux Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
20 janv. 2004 à 16:21
bon bah c good, merci a vous tous public ;)
0
Rejoignez-nous