Position table

cocacola0589 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 9 févr. 2009 à 14:23
cocacola0589 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2009 à 14:17
Hello, j'ai écrit un script php qui affiche ce code :

<html>
<head>
<title>WAWAWA</title>
</head>
<body>
<div>
<table cellspacing='0px' border='0px' width='1000px' height='700px'>
<tr height='350px'>
<table cellspacing='0px' border='0px' width='1000px' height='350px'>
<tr>
<td bgcolor='#000000' width='500px'>
</td>
<td bgcolor='#FF0000' width='500px'>
</td>
</tr>
</table>

</tr>
<tr height='350px'>
<table cellspacing='0px' border='0px' width='1000px' height='350px'>
<tr>
<td bgcolor='#00FF00' width='500px'>
</td>
<td bgcolor='#0000FF' width='500px'>
</td>
<tr>
</table>
</tr>
</table>
</div>
<a href='config.php'>Config</a>
</body>
</html>

Mon problème est que la table est à environ 1000px du haut de la page, je ne comprend pas pourquoi. Si quelqu'un peut m'aider ... =)
Thanks !

5 réponses

cs_arkonara Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
9 févr. 2009 à 15:53
T'as une balise <tr> qui n'est pas fermée. organise ton développemnt avec des incrémentations comme sa tu verra facilment lequel n'est pas fermer ( tu as oublier ce symbole "/" )
0
cocacola0589 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
9 févr. 2009 à 19:58
En effet, mais le problème ne vient pas de là =/
0
jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
10 févr. 2009 à 14:15
Bonjour,

Ça ne sert à rien de définir deux fois la hauteur pour tes tableaux :

<html>
  <head>
    <title>WAWAWA</title>
  </head>
 
   

      height='700px'</strike>>
        ----

          <table cellspacing='0px' border='0px' width='1000px' height='350px'>
            ----

              ,
              ,
           
         

        </tr>
        <tr height='350px'>
                      ----

              ,
              ,
           
         

        </tr>
      </table>
   

    Config
 
</html>

Ceci devrais régler ton problème.
Si tu veux bien coder :
-Pense à faire de bonnes indentations dans ton code
-Évite autant que tu peux de mettre des tableaux dans des tableaux
-Essaie de mettre des balises du genre bgcolor='#00FF00' width='500px', préfére la balise de style avec du css : style="bgcolor:#00FF00; width:500px;" ou encore mieu, utilise une classe.

Bon courage pour la suite
____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
0
cocacola0589 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
10 févr. 2009 à 14:15
Le problème est reglé, j'ai mis la position du DIV en absolute.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cocacola0589 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
10 févr. 2009 à 14:17
Merci Jérémy ^^
0