Probleme pourcentage

::mastahbenus:: Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 19 janv. 2004 à 01:40
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 22 janv. 2004 à 01:21
Hugh bon voila mon prob...
Je fais des preloads de plusieurs fichiers externes, mes barres de chargement marche nikel mais mon pourcentage reste bloké à 100%!!!

code : imageclé1
pourcentage =math.round(_parent.getBytesLoaded()/_parent.getBytesTotal()*100)+"%";
et j'ai un texte dynamique de nom de var "pourcentage" bien entendu...

voila je capte pas quel est le stress alors si qqn peut maider ca serait trankil

merci davance

1 réponse

cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
22 janv. 2004 à 01:21
Salut,
Bah si tu veux juste réinitialiser la variable pourcentage après chaque chargement, faut que t'adoptes une structure conditionnelle, où :

if (pourcentage==100){
BLabla bblablablabla
// et là on réinitialise pourcentage à " " c-a-d rien ...
pourcentage="";
}else{
Blablablabla
}
0
Rejoignez-nous